Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Представляем новинку: кресло для руководителя Chairman 408

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кресло для руководителя Chairman 408

Раздел нашего каталога, в котором представлены офисные кресла для руководителя, пополнился очень привлекательной новинкой — моделью Chairman 408.

Кресельная продукция, выпускаемая под брендом Chairman, пользуется высокой популярностью. Буквально каждая новинка от этого производителя, которая появляется на рынке, вызывает повышенный интерес со стороны потребителей. Можно не сомневаться в том, что новое кресло для руководителя Chairman 408 войдет в число хитов продаж. Изделие бизнес-класса снабжено прочным металлическим каркасом. Привлекательность креслу придают обивка из первоклассной натуральной кожи и деревянные подлокотники с кожаными накладками.

В число достоинств новинки выходит соответствие требованиям эргономики. Кресло оснащено удобным механизмом качания. Новое изделие имеет два цветовых решения. На выбор предлагаются модели с обивкой из черной или коричневой кожи. Оба эти цвета являются универсальными, что позволяет органично вписать кресло Chairman 408 в любой интерьер. Среди преимуществ этого изделия для сидения стоит выделить стойкость к высоким нагрузкам. Максимально допустимый вес пользователя составляет 150 кг.

Кресельный бренд Chairman, под которым выпущено новое кресло, принадлежит крупной компании «Тайпит». Она открыла мебельное направление в 1999 году. Фабрика, на которой выпускаются офисные кресла, располагается в Московской области. Предприятие оснащено импортным оборудованием нового поколения. Для изготовления кресельной продукции используется высококачественное сырье, которое фабрика закупает у надежных производителей.

Все изделия от компании «Тайпит» в нашем магазине можно приобрести по оптимальной стоимости. Кресло для руководителя Chairman 408 поступившее в продажу, мы предлагаем по выгодной для покупателей цене. Новинка включена в нашу складскую программу. Обращайтесь к нам!