Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменились цены на продукцию фабрик «СП-мебель» и «Алсав»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

офисная мебель Этюд

Наша компания уведомляет своих клиентов о повышении цен на мебельные комплекты фабрик «СП-мебель» и «Алсав». В связи с увеличением себестоимости продукции эти производители приняли решение о том, чтобы повысить отпускные цены для дистрибьюторов.

На 5% дороже стали серии Формат, Атрибут и Фокус, офисная мебель Этюд, а также мебель для персонала Эко и Профит. Названные коллекции выпускает фабрика «СП-мебель». Цены на другие коллекции этой компании, представленные в нашем каталоге, повысились на 6-10%. Для производства мебели отечественное предприятие использует импортные материалы и комплектующие. Их удорожание и привело к повышению себестоимости продукции.

К примеру, мебель Этюд изготавливается из древесно-стружечных плит, для отделки которых используется высококачественная немецкая кромка ПВХ. Все элементы этой серии комплектуются надежной импортной фурнитурой. Для изготовления других своих коллекций предприятие «СП-мебель» также закупает материалы и комплектующие иностранного производства.

Что касается продукции мебельной компании «Алсав», то некоторое повышение цен произошло на кабинет руководителя Тайм, кабинетную мебель Тайм Max, а также на оперативную мебель Стиль. Производственные операции на этом российском предприятии выполняются на импортном оборудовании с использованием материалов и комплектующих, которые производятся в странах Европы.

Обращаем ваше внимание на то, что в нашем интернет-магазине продолжают действовать скидки на продукцию компаний «СП-мебель» и «Алсав». Офисная мебель Этюд, Профит, Эко, Стиль и другие мебельные комплекты у нас можно купить по-прежнему по максимально выгодной цене.

Звоните нам, чтобы уточнить стоимость мебели, которая вас заинтересовала!