Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Снижены цены на диваны мебельной фабрики «Тайпит»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

диван Парм

У наших клиентов появилась возможность выгодно купить офисные диваны фабрики «Тайпит». Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» снизила цены на мягкую мебель этого отечественного производителя.

Привлекательные скидки установлены, в частности, на диван Парм, который отлично подходит для зоны отдыха директорского кабинета. Эту модель можно использовать в приемной солидной компании и в комнате отдыха для персонала. Диван, выполненный в классическом стиле, обращает на себя внимание стильным дизайном и высоким качеством исполнения. В качестве обивочного материала могут быть использованы натуральная кожа, кожзам, экокожа Terra. В продаже имеются как двухместная, так и трехместная модели.

Элегантный внешний вид изделия сочетается с высокими прочностными характеристиками. Функциональный диван для офиса Парм выполнен из экологичных материалов. Изготовлен он с применением новейших технологий производства мягкой мебели. Современным требованиям эргономики и экологии соответствует и диван Rosa, на который тоже снижена цена в нашем интернет-магазине. Этот предмет мебели имеет лаконичный дизайн. Оригинальность изделию придают высокие хромированные ножки.

Внимания потребителей заслуживают также диваны Симпл, Сити, Оптима и другие модели, представленные в нашем каталоге. Теперь качественную продукцию компании «Тайпит» вы можете купить у нас по сниженным ценам. Этот производитель является одним из лидеров отечественного рынка офисных диванов и кресел. Компании принадлежит популярный бренд Chairman, который хорошо известен в России и странах СНГ.

Спешите воспользоваться нашими выгодными ценовыми предложениями, чтобы сэкономить денежные средства при покупке мягкой мебели. Диван Парм, модели Симпл, Крон, Релакс и другая продукция производства компании «Тайпит» — отличное решение для современного офиса. Узнавайте новые цены на конкретные изделия у наших менеджеров!