Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Компания «АЛЬФА-М» вошла в топ-50 лучших предприятий России

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» по итогам построения общегосударственных рейтингов предприятий РФ за 2011-2012 годы вошла в топ-50. Оценка проводилась в результате статистического ранжирования, базирующегося на официальных данных отчетности.

Деятельность компании «Офисная мебель АЛЬФА-М» направлена на удовлетворение потребностей покупателей мебельной продукции. Данной цели подчинены все усилия коллектива, который нацелен на первоклассное обслуживание, постоянное расширение ассортимента и жесткий контроль качества мебели, поступающей в продажу. Эти и другие аспекты работы команды были высоко оценены организаторами программы общегосударственных рейтингов предприятий РФ, проводимой с целью выявления лидеров в соответствующих отраслях. По итогам 2011-2012 годов компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» вошла в топ-50 лучших участников, получив статус «Лидер России».

В процессе оценивания деятельности предприятий-участников комиссией анализу подверглись 8 основных параметров. Методикой оценки учитывается масштаб бизнеса, форма собственности компании, сфера деятельности, регион присутствия, социальные и экономические показатели. Информация для построения рейтингов берется из официальных открытых источников. Для оценки используются отчеты о прибылях и убытках, изменениях капитала, бухгалтерский баланс и пр. При составлении рейтинга во внимание принимается более 50 показателей, что свидетельствует об объективности оценки.

Став одним из лучших предприятий отрасли, компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» получила соответствующий сертификат и медаль. Эти знаки символичны, так как являются отражением прозрачной и предсказуемой бизнес-модели, используемой предприятием при работе на рынке.