Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Компания «АЛЬФА-М» признана лидером отрасли в России

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Рады сообщить о том, что компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» официально признана лидером отрасли по итогам деятельности в 2011-2012 годах. Статус «Лидер России» присвоены в результате построения общегосударственного рейтинга на базе официальной отчетности среди всех предприятий страны путем статистического ранжирования.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» в своей работе придерживается прозрачных принципов ведения бизнеса и ориентируется на постоянное развитие за счет максимального удовлетворения потребностей клиентов. Это самым позитивным образом отражается на официальной отчетности, является основной причиной признания предприятия в качестве одного из лидеров отрасли в России.

Общегосударственный бизнес-рейтинг является объективной системой оценки, основанной на детальном анализе официальных отчетов о деятельности компаний. В нем принимают участие все субъекты хозяйственной деятельности РФ, из которых по данным бухгалтерского баланса, отчета о движении денежных средств и других документов официального характера отбираются лучшие. Всего для рейтинга оценивается более 50 параметров.

Среди основных показателей, служащих базой для оценки, стоит отметить несколько наиболее важных: масштабы производства и степень платежеспособности, уровень эффективности ресурсопользования. Значительную роль в процессе играет социальная составляющая бизнес-модели. Кроме того, внимание уделяется инвестиционной привлекательности, в частности, доходности инвестиций, объемам получаемой прибыли на капитал акционеров и пр.