Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Мебель со встроенной беспроводной подзарядкой для смартфонов от Ikea

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Самая крупная мировая сеть по продаже мебели и всего необходимого для дома, компания Ikea, сообщила,  что вскоре в ее магазинах, пока только в Великобритании и Америке,  появятся настольные лампы и тумбы, в которые встроен модуль беспроводной зарядки.

Новинка Home Smart, как кажется разработчикам Ikea, должна помочь потребителям уменьшить количество разнообразных проводов, количество которых растет с каждым новым девайсом в доме.

На новой продукции, представленной Ikea, имеется небольшая зона круглой формы, в которой по центру нанесено перекрестие. Для того чтобы зарядить смартфон или смарт-часы достаточно просто положить гаджет в центр перекрестия. Конечно, саму мебель необходимо подключить к электрической сети.

Зарядка гаджетов происходит благодаря магнитной индукции. Важно, что она поддерживает очень популярный на сегодня стандарт QI, и по этой причине использовать технологию Ikea смогут хозяева самых различных девайсов. К примеру, беспроводная зарядка стандарта QI поддерживается некоторыми моделями смартфонов на базе Windows и Android. К сожалению, ряд старых, но популярных гаджетов, такие как Samsung Galaxy S и iPhone (от 4 до 6) так зарядить невозможно. Однако Ikea позаботилась и о них – скоро в продажу поступят специальные чехлы, которых дадут возможность подзаряжать эти смартфоны на новой мебели.

Представители Ikea утверждают, что новый, предложенный ими, способ зарядки гаджетов избавит потребителей от необходимости приобретать отдельное устройство и может существенно упростить жизнь пользователей.

Ретроградам и тем, кто просто не может купить сейчас новую мебель, Ikea предлагает специальные зарядные устройства, которые можно положить на любой стол, или другую поверхность в  доме.