Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
  1. Офисная мебель
  2. Новости
  3. Мебель со встроенной беспроводной подзарядкой для смартфонов от Ikea Мебель со встроенной беспроводной подзарядкой для смартфонов от Ikea

Мебель со встроенной беспроводной подзарядкой для смартфонов от Ikea

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Самая крупная мировая сеть по продаже мебели и всего необходимого для дома, компания Ikea, сообщила,  что вскоре в ее магазинах, пока только в Великобритании и Америке,  появятся настольные лампы и тумбы, в которые встроен модуль беспроводной зарядки.

Новинка Home Smart, как кажется разработчикам Ikea, должна помочь потребителям уменьшить количество разнообразных проводов, количество которых растет с каждым новым девайсом в доме.

На новой продукции, представленной Ikea, имеется небольшая зона круглой формы, в которой по центру нанесено перекрестие. Для того чтобы зарядить смартфон или смарт-часы достаточно просто положить гаджет в центр перекрестия. Конечно, саму мебель необходимо подключить к электрической сети.

Зарядка гаджетов происходит благодаря магнитной индукции. Важно, что она поддерживает очень популярный на сегодня стандарт QI, и по этой причине использовать технологию Ikea смогут хозяева самых различных девайсов. К примеру, беспроводная зарядка стандарта QI поддерживается некоторыми моделями смартфонов на базе Windows и Android. К сожалению, ряд старых, но популярных гаджетов, такие как Samsung Galaxy S и iPhone (от 4 до 6) так зарядить невозможно. Однако Ikea позаботилась и о них – скоро в продажу поступят специальные чехлы, которых дадут возможность подзаряжать эти смартфоны на новой мебели.

Представители Ikea утверждают, что новый, предложенный ими, способ зарядки гаджетов избавит потребителей от необходимости приобретать отдельное устройство и может существенно упростить жизнь пользователей.

Ретроградам и тем, кто просто не может купить сейчас новую мебель, Ikea предлагает специальные зарядные устройства, которые можно положить на любой стол, или другую поверхность в  доме.