Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новинка каталога: белорусская мебель Offix New

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

офисная мебель Offix New

Раздел мебели для персонала нашего интернет-магазина пополнился привлекательной серией Offix New. Этот мебельный комплект белорусского производства является усовершенствованным вариантом коллекции Offix.

Новая офисная мебель Offix New, поступившая в продажу, позволяет создать эффективное деловое пространство. Используя различные предметы меблировки, можно качественно обустроить рабочие места сотрудников, конференц-зал, комнату для переговоров. При создании серии использовано несколько оригинальных дизайнерских и конструкторских решений. По сравнению с комплектом Offix эта мебель является боле удобной, функциональной и эргономичной.

Изюминкой серии являются металлические подстолья. Элементы цвета металлик гармонично смотрятся с остальными конструкциями, имеющими древесный декор: легно темный и дуб светлый. Оперативная мебель Offix New в течение длительного срока сохранит привлекательный внешний вид и не потребует ремонта. Надежность и долговечность мебельного набора связаны с использованием для его создания качественных материалов и комплектующих. Производитель закупает их в Германии, Польше и Дании.

Серию Offix New под торговой маркой Skyland выпускает компания «Тайпит». Предприятие-изготовитель, которое располагается в г. Гродно, является одной из крупнейших мебельных фабрик в странах СНГ. Производитель использует комплексную шестиуровневую систему контроля качества продукцию. Неудивительно, что мебель этого известного бренда успешно продается в России, Казахстане, Украине, странах Балтии. Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» имеет статус официального дилера мебельного предприятия Skyland. Серию Оффикс Нью, как и другую мебель этой фабрики, наш магазин продает по выгодной цене.

На привлекательную новинку у нас установлена существенная скидка. Офисная мебель Offix New включена в складскую программу. Срок доставки заказанного комплекта составит от 1 до 5 дней. Обращайтесь в нашу компанию!