Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Получено благодарственное письмо от НПФ «Аргос»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель для персонала Porte

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» получила благодарственное письмо от ЗАО «Научно-производственная фирма «Аргос». В нем содержатся слова благодарности за продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество.

Крупная фирма «Аргос», функционирующая в Санкт-Петербурге, входит в число наших постоянных клиентов. Недавно это акционерное общество закупило у нас мебель для персонала Porte. Заказ был оперативно доставлен в офис клиента, после чего наши опытные сборщики быстро собрали новую мебель. Руководство НПФ «Аргос» посчитало необходимым направить на имя генерального директора компании «Офисная мебель АЛЬФА-М» А. С. Сучилина благодарственное письмо.

В нем выражается благодарность «за сотрудничество, основанное на доверительных отношениях, которое, с учетом низких цен на продукцию высокого качества, позволяет нашей компании максимально эффективно планировать затраты на обустройство офисных помещений мебелью». В благодарственном письме также говорится: «На протяжении более трех лет мы неоднократно убеждались в профессионализме ваших сотрудников». Заканчивается текст пожеланиями нашей компании процветания и финансового благополучия.

НПФ «Аргос» является конструкторской организацией, зарегистрированной в 1992 году. Фирма занимается разработкой тренажеров, автоматизированных обучающих систем и программного обеспечения для военно-морского и гражданского флота, военных учебных заведений. Оперативная мебель Porte, которую приобрела эта компания, поможет ее сотрудникам плодотворно трудиться, решая сложные научно-производственные задачи. Качественный мебельный комплект экономкласса выпускает в России международная корпорация GDB International. Ее головной офис находится в Бельгии.

Наша компания, имея статус официального дилера этого производителя, предлагает его продукцию по оптимальным ценам. Мебель для персонала Porte и другие коллекции бренда GDB можно купить у нас с выгодной скидкой. Обращайтесь в наш магазин!