Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Новинки каталога: бенч-системы в серии Avance

Avance, офисная мебель

Популярная коллекция мебели для персонала Avance пополнилась системами Bench, которые предназначены для организации командной работы сотрудников.

Отечественная мебельная фабрика «Алсав», учитывая тенденции рынка и потребности потребителей, расширила свой ассортиментный ряд. Производитель включил модульные бенч-системы в серию Avance, офисная мебель, предназначенная для создания рабочих станций, отличается прекрасными функциональными и эстетическими свойствами. Новые изделия от компании «Алсав» пополнили наш каталог и уже завезены на склад. В число новинок коллекции Avance входят бенч-системы для линейных, сдвоенных и переговорных столов.

Каждая подобная система состоит из модулей: начального, среднего и конечного. Используя линейные или сдвоенные столы, можно организовать рабочую станцию, рассчитанную на любое количество сотрудников. В число достоинств модульных конструкций входят быстрота и легкость создания мест для командной работы. Экономичность — еще одно важное достоинство бенч-систем серии Avance, мебель с несколькими столешницами и минимальным количеством опор стоит заметно дешевле, чем отдельные столы.

Подстолье с ножками выполнено из трубы квадратного сечения 40х40 мм. Благодаря использованию прочной стали конструкция имеет высокую прочность и надежность. Металлические элементы бенч-системы имеют порошковое покрытие. На выбор предлагаются два цвета: белый и алюминий матовый. При устройстве рабочих станций рекомендуется использовать настольные экраны. Они могут быть изготовлены из ЛДСтП или оргстекла. В серию Avance входят также подвесные экраны, которые устанавливаются под столешницами.

Наша компания является официальным дилером фабрики «Алсав». Мы предлагаем по оптимальным ценам бенч-системы и другие элементы из коллекции Avance, офисная мебель будет доставлена заказчикам в самые короткие сроки. Обращайтесь в наш магазин!