Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Новинки каталога: бенч-системы в серии Avance

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Avance, офисная мебель

Популярная коллекция мебели для персонала Avance пополнилась системами Bench, которые предназначены для организации командной работы сотрудников.

Отечественная мебельная фабрика «Алсав», учитывая тенденции рынка и потребности потребителей, расширила свой ассортиментный ряд. Производитель включил модульные бенч-системы в серию Avance, офисная мебель, предназначенная для создания рабочих станций, отличается прекрасными функциональными и эстетическими свойствами. Новые изделия от компании «Алсав» пополнили наш каталог и уже завезены на склад. В число новинок коллекции Avance входят бенч-системы для линейных, сдвоенных и переговорных столов.

Каждая подобная система состоит из модулей: начального, среднего и конечного. Используя линейные или сдвоенные столы, можно организовать рабочую станцию, рассчитанную на любое количество сотрудников. В число достоинств модульных конструкций входят быстрота и легкость создания мест для командной работы. Экономичность — еще одно важное достоинство бенч-систем серии Avance, мебель с несколькими столешницами и минимальным количеством опор стоит заметно дешевле, чем отдельные столы.

Подстолье с ножками выполнено из трубы квадратного сечения 40х40 мм. Благодаря использованию прочной стали конструкция имеет высокую прочность и надежность. Металлические элементы бенч-системы имеют порошковое покрытие. На выбор предлагаются два цвета: белый и алюминий матовый. При устройстве рабочих станций рекомендуется использовать настольные экраны. Они могут быть изготовлены из ЛДСтП или оргстекла. В серию Avance входят также подвесные экраны, которые устанавливаются под столешницами.

Наша компания является официальным дилером фабрики «Алсав». Мы предлагаем по оптимальным ценам бенч-системы и другие элементы из коллекции Avance, офисная мебель будет доставлена заказчикам в самые короткие сроки. Обращайтесь в наш магазин!