Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен на модели кресельного бренда Бюрократ

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

офисный стул Вики

В разделе каталога «Кресла для офиса» произошло повышение цен на две позиции. Данные модели изготавливаются под брендом Бюрократ.

В число изделий, стоимость которых мы вынуждены были скорректировать, входит кресло для сотрудника CH-499. Эта модель экономкласса прекрасно подходит для оформления рабочей зоны офиса. Изделие обладает эргономичной спинкой, покрытой тканевой сеткой, и удобным сиденьем с покрытием из ткани. Кресло с механизмом качания и регулировкой высоты удобно в использовании. Можно предположить, что после некоторого повышения цен, оно по-прежнему будет пользоваться спросом.

Из-за подорожания материалов и комплектующих предприятие-изготовитель также повысило отпускную цену для дилеров на офисный стул Вики. Это универсальное изделие для сидения можно использовать и для персонала, и для посетителей. Модель на металлическом каркасе смотрится стильно и лаконично. Как и кресло CH-499, стул имеет характерную особенность. Его спинка обтянута тканевой сеткой, обладающей высокой воздухопроницаемостью. Даже после некоторого повышения цены эта модель сохраняет свою привлекательность.

Стоит отметить, что данные изделия, как и вся продукция торговой марки Бюрократ, отличаются высоким качеством и длительным сроком эксплуатации. Популярный кресельный бренд, известный с 1997 года, принадлежит солидной компании Merlion. По оценкам журнала Forbes, она занимает 35 строчку в рейтинге «100 крупнейших частных компаний России».

Любые кресла и стулья Бюрократ непременно становятся изюминкой офиса. Их покупка обязательно себя оправдывает. Кресло для сотрудника CH-499 и универсальный стул, несмотря на изменившиеся цены, по-прежнему имеют вполне приемлемую стоимость. Эти изделия известного бренда входят в складскую программу. Заказывайте кресельную продукцию и любую другую мебель в нашем магазине!