Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Получено благодарственное письмо от ООО «Лецитал»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель для персонала Swift

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» получила благодарственное письмо от ООО «Лецитал». В нем в адрес нашего коллектива высказаны слова благодарности за оперативную доставку заказа и сборку предметов меблировки. Этот заказчик приобрел у нас мебель для персонала Swift.

Сотрудники компании «Офисная мебель АЛЬФА-М» добросовестно подходят к выполнению своих профессиональных обязанностей. Это позволяет нам предоставлять клиентам максимально высокий уровень услуг. О том, что заказчики остаются довольными сотрудничеством с нашей компании, свидетельствуют благодарственные письма, которые мы регулярно получаем. В пришедшем на днях письме, в частности, говорится: «ООО «Лецитал» выражает благодарность коллективу мебельной компании «Офисная мебель АЛЬФА-М» за оперативную работу. В короткие сроки вам удалось осуществить поставку и сборку мебели».

Заказчик благодарит сотрудников нашей компании за то, что удалось приобрести у нас именно ту мебель, которая была нужна. Коллекция, выбранная клиентом по рекомендации нашего опытного менеджера, недавно появилась в продаже. Она отличается высоким качеством, надежностью и привлекательным внешним видом. Отечественная мебель Swift бизнес-класса позволяет создать комфортное деловое пространство, отвечающее современным требованиям. В серию включены разнообразные элементы, в том числе и функциональные рабочие станции.

Компания «Лецитал», основанная в 2001 году, является крупным оптовым поставщиком лецитинов. Эти вещества нашли широкое применение в пищевой продукции. Компания имеет головной офис в С-Петербурге, представительство в Москве, офисы в Ялте и Харькове. В благодарственном письме, полученном от ООО «Лецитал», говорится: «Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас нашим партнерам. Желаем вам развития, процветания и достижения новых высот!»

Стоит отметить, что наша компания предлагает выгодные цены на продукцию, представленную в каталоге. Мебель для персонала Swift продается у нас с существенной скидкой. Обращайтесь в наш магазин!