Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен на мебель четырех компаний

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кабинет руководителя Талант

С 1 февраля в нашем каталоге изменились цены на офисную мебель компаний «Сторосс», «Мебель-Стиль», GDB и «Новый Стиль». Продукция этих производителей несколько подорожала по объективным причинам.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» вынуждена изменить стоимость мебели четырех торговых марок. Этот шаг объясняется тем, что производители повысили отпускные цены из-за повышения себестоимости своей продукции. Однако в непростой экономической ситуации мы не отказываемся от скидок, которые установлены в интересах клиентов на многие коллекции. Так, со скидкой в нашем магазине можно купить кабинет руководителя Талант российской фабрики «Сторосс». Эта мебель относится к категории продукции экономкласса. По-прежнему действуют скидки на кабинеты Патриот, Vito, Премьер и другие серии, которые выпускает компания «Сторосс».

Для наших клиентов сохраняются и выгодные предложения по ценам на мебель отечественной фабрики «Мебель-Стиль». Тех, кто подбирает мебельную продукцию в сегменте бизнес-класса, может заинтересовать серия Next этого производителя. Для сторонников более дешевой, но качественной мебели для персонала подойдут коллекции Агат и Блиц. Директорам небольших компаний стоит обратить внимание на коллекцию Полонез, которую также производит мебельное предприятие «Мебель-Стиль». Этот комплект, как и кабинет Талант, представлен сегменте продукции экономкласса.

Со скидками в нашем магазине можно купить мебель торговой марки GDB. Ее выпускает международная компания, имеющая производственные мощности в Бельгии, Италии, России. Внимания достойны серии оперативной мебели Domino и Porte, кабинеты Rex Evo и Norman, а также другие коллекции этого мебельного бренда. Для любого комплекта можно найти в нашем каталоге подходящие кресла для сотрудников и руководителей. Повышенной популярностью среди покупателей пользуются кресла Master, Top и Martin, которые производит российская компания «Новый Стиль».

Воспользовавшись скидками, которые мы предлагаем, вы сможете снизить расходы на покупку офисной мебели. Кабинет руководителя Талант, серии Агат, Porte и многие другие коллекции продаются у нас сравнительно недорого. Обращайтесь в наш магазин!