Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Получено благодарственное письмо от УТПК № 322

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Имаго, офисная мебель

В адрес Санкт-Петербургского филиала компании «Офисная мебель АЛЬФА-М» на днях поступило благодарственное письмо от УТПК № 322. Благодарность выражена за слаженную и качественную работу нашего коллектива.

Управление производственно-технологической комплектации № 322 при Спецстрое России является давним партнером нашей компании. Недавно Управление сделало заказ для своего филиала, который располагается в Северной столице. Заказчик остановил свой выбор на кабинете руководителя Torr и комплекте Имаго, офисная мебель была в оговоренные сроки доставлена в офис клиента и качественно собрана. Руководство филиала УТПК №322 поблагодарило наш коллектив за четко выполненную работу и выразило надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Кабинет руководителя Torr и серию оперативной мебели Imago выпускает белорусская фабрика Skyland. Эти коллекции, выполненные в лаконичном стиле, отлично совмещаются между собой. Если приобрести кабинет Торр и серию Имаго, мебель в офисе будет смотреться гармонично и привлекательно. Оба мебельных комплекта отличаются не только стильным внешним видом. Для них характерны высокие качественные и прочностные характеристики. Офисная мебель бренда Skyland изготавливается из экологически чистых материалов. Она практична и долговечна.

Производство корпусной мебели для офиса осуществляется на белорусском предприятии с 1997 года. За это время торговая марка Skyland получила широкую известность в России и других странах СНГ. Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» имеет официальный статус дилера популярного бренда. Кабинет Торр, комплект Имаго, офисная мебель других серий от этого производителя продаются в нашем магазине по оптимальным ценам. Неудивительно, что УТПК № 322, как и многие другие заказчики, заказывают мебельную продукцию Skyland у нас.

Быть клиентом нашей компании выгодно! Обращайтесь к нам!