Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новинка каталога: кресло для руководителя Chairman 610LT

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кресло для руководителя Chairman 610LT

В разделе «Кресла для руководителя» нашего каталога появилась новая модель Chairman 610LT. Новинку выпускает отечественная фабрика, принадлежащая группе компаний «Тайпит».

Поступившее в продажу кресло для руководителя Chairman 610LT относится к категории экономкласса. Недорогая модель отличается очень хорошим качеством изготовления, высоким уровнем комфортности и повышенной функциональностью. Изделие создано по современным технологиям с учетом последних веяний моды. Крестовина и подлокотники изготавливаются из сверхпрочного пластика. Качественная и надежная крестовина обеспечит пользователю комфорт и безопасность во время работы.

В качестве обивки используется износоустойчивый тканевый материал. Спинка выполнена из сетчатой ткани. Она обеспечивает естественную вентиляцию и гарантирует ощущение комфорта при любой температуре в кабинете руководителя. Наполнителем для нового директорского кресла служит поролон высокой плотности. Этот материал отличается износостойкостью и прочностью. Стоит отметить, что кресло Chairman 610LT снабжено современным механизмом качания. Максимальная рекомендованная нагрузка составляет 100 кг.

Кресельная фабрика, запустившая в производстве новинку, расположена в Московской области. Предприятие, входящее в структуру группы компаний «Тайпит», является одним из крупнейших производственных комплексов по выпуску кресел в Восточной Европе. Продукция, выпускаемая фабрикой, составляет около 20 % от общего количества кресельных изделий для офиса, которые представлены на российском рынке. Кресла Chairman успешно продаются в России, Беларуси, Казахстане и странах Балтии.

Продукция этого кресельного бренда по самым выгодным ценам продается в нашем интернет-магазине. Кресло для руководителя Chairman 610LT будет доставлено в любой уголок России в течение 1-5 дней. Обращайтесь в нашу компанию.