Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Снижение цен на кабинеты Компакт и Мистер

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя Мистер

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает о снижении цен на кабинетную мебель серий Компакт и Mister. Теперь эти привлекательные кабинеты можно купить у нас со скидкой 15%!

Ценителей современной классики кабинет руководителя Компакт способен заинтересовать строгими линиями и элегантными формами. Солидность и респектабельность этой директорской мебели бизнес-класса придает столешница толщиной 85 мм. Привлекательности кабинету прибавляет красивый бювар из натуральной кожи. Эффектно смотрятся поверхности всех элементов коллекции, покрытые лаком высокого качества в несколько слоев. Кабинет изготавливается в двух классических цветах: орех и махагон.

Изысканно и элегантно выглядит кабинет руководителя Мистер цвета вишня. Он олицетворяет собой удачное сочетание европейской классики и современных технологий изготовления мебели. Как и кабинет Компакт, эта серия относится к мебели бизнес-класса. Рабочая поверхность стола украшена изящными вставками из качественной кожи. Толщина массивной столешницы составляет 110 мм. Все изделия элементного ряда продуманы до мельчайших деталей. При их изготовлении воплощены в жизнь интересные конструкторские решения.

Оба кабинета, на которые в нашем интернет-магазине снижены цены, изготовлены из высококачественных материалов: МДФ и массива дерева. Для отделки используются натуральный шпон, кожа и экокожа. Все материалы соответствуют международным стандартам по экологии. Эти две коллекции мебели бизнес-класса производятся в Китае. Фабрика, которая их выпускает, ориентируется на российский рынок. Контроль качества продукции осуществляется с участием специалистов из России.

Кабинет руководителя Компакт и мебельный комплект Mister предназначены для солидных бизнесменов, директоров крупных организаций, высокопоставленных чиновников. Спешите купить качественную директорскую мебель по максимально низкой цене! Обращайтесь в наш магазин!