Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен на металлическую мебель Nobilis и сейфы Format

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Офисный шкаф Nobilis NMT-1912

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает о том, что цены на металлическую мебель Nobilis и сейфы Формат привязаны теперь к евро. Они будут меняться в ту или иную сторону в зависимости от официального курса европейской валюты, установленного Центробанком РФ.

Наш интернет-магазин в широком ассортименте предлагает металлическую мебель Nobilis. Продукцию этого популярного бренда производит фабрика «Промет». В продаже у нас имеются металлические офисные шкафы, файловые шкафы, офисные картотеки, а также шкафы для раздевалок. Особым потребительским спросом пользуются офисный шкаф Nobilis NMT-1912, шкаф AMT-1812, картотека NF-02, шкаф для раздевалки NL-01 и ряд других моделей.

Мебель Nobilis изготавливается из высококачественной стали толщиной 0,8 мм. Она отличается практичностью, долговечностью и способностью выдерживать повышенные нагрузки. Металлическая мебель соответствует требованиям эргономики, с ее помощью можно эффективно использовать офисное пространство. Функциональный шкаф Nobilis NMT-1912 и другие модели этой торговой марки оснащены надежными замками Euro-lock повышенной секретности.

В разделе «Сейфы» нашего каталога представлены различные изделия производства компании Format (Германия). Они предназначены для хранения документов и ценностей в офисе и дома. В нашем магазине можно приобрести встраиваемые сейфы, огнестойкие и взломостойкие сейфы, а также модели, которые сочетают огнестойкость и устойчивость к взлому. Продукция бренда Формат славится традиционным немецким качеством и повышенной надежностью. В сейфах используются современные замки разного типа, изготовленные в Германии и США.

Спешите купить у нас металлическую мебель Nobilis и сейфы Format, пока курс евро стабилизировался! Офисный шкаф Nobilis NMT-1912 способен прослужить 30 лет. Длительным сроком эксплуатации отличается вся продукция компании «Промет» и любые сейфы Формат. Обращайтесь в наш магазин!