Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Снижены цены на кабинеты итальянской фабрики Goodfurniture

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кабинет руководителя Canova

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает об очередном снижении цен на кабинетную мебель. В рамках проводимой акции на 20 % снизилась стоимость продукции итальянской компании Goodfurniture.

По максимально выгодной цене сейчас у нас можно купить, в частности, кабинет руководителя Selecta. Эта серия директорской мебели бизнес-класса привлекает элегантным дизайном и высоким качеством исполнения. Кабинет, выполненный в стиле современная классика, выглядит солидно и респектабельно. Разнообразные элементы, включенные в коллекцию, изготовлены из МДФ. В качестве облицовочного материала производитель использует натуральный шпон ценных пород древесины.

Кабинет руководителя Canova также можно купить в нашем магазине со скидкой 20 %. Эта серия итальянской кабинетной мебели, как и кабинет Selecta, представлена в разделе офисной продукции бизнес-класса. Среди достоинств привлекательной коллекции стоит выделить презентабельный внешний вид предметов меблировки и благородный цвет палисандр. Снижена цена и на кабинет Palladio, тоже предназначенный для руководителей преуспевающих компаний и крупных организаций.

Фабрика Goodfurniture, на продукцию которой у нас снизились цены, является одним из ведущих мебельных предприятий Италии. Штаб-квартира и производственные мощности компании расположены в регионе Венето, близ Венеции. Бренд Goodfurniture был создан в 1979 году. Новые методы обработки древесины, современные технологии производства мебели и новейшее оборудование позволяют производителю добиваться высокого качества своей продукции. Мебель торговой марки Goodfurniture прослужит не одно десятилетие.

Воспользуйтесь нашими выгодными ценовыми предложениями! Кабинет руководителя Selecta, серия Canova и коллекция Palladio способны украсить офис любой компании и повысить ее имидж. Спешите обратиться в наш магазин за уникально дешевой итальянской мебелью!