Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Суперцены на офисные кресла бренда Chairman

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кресло руководителя Chairman 401

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» с удовольствием объявляет о суперскидках на кресла для офиса популярной торговой марки Chairman. В уникальной акции участвуют 5 моделей.

Июньские суперцены позволяют клиентам нашего интернет-магазина приобрести офисные кресла с максимальной выгодой для себя. Невероятно дешево, в частности, продается кресло руководителя Chairman 401 бизнес-класса. Для этой модели привлекательного дизайна характерна способность обеспечить высокий уровень комфорта. Благодаря обивке из натуральной кожи изделие смотрится статусно и презентабельно. Комплекс реализованных технологических решений обеспечивает модели повышенную стойкость к нагрузкам.

Тоже очень выгодно можно приобрести кресло руководителя Chairman 460. Это качественное изделие для сидения также относится к продукции бизнес-класса. Как и кресло Chairman 401, данная модель имеет кожаную обивку высокого качества. Прочная стальная крестовина снабжена стильными деревянными накладками. Стоит отметить и современный механизм качания. Привлекательные характеристики и свойства имеют и другие изделия, участвующие в суперакции.

Напомним, что бренд Chairman принадлежит крупной компании «Тайпит». Кресла для офиса, которые она производит, отличаются высоким качеством, надежностью и эргономичностью. Продукция этой торговой марки пользуется повышенным спросом в России, Казахстане, странах Балтии. Для изготовления кресел применяются импортные комплектующие. Крупная мебельная фабрика, расположенная в Московской области, оснащена новейшим оборудованием.

Только клиенты нашей компании имеют возможность приобрести продукцию популярного бренда по сверхвыгодным ценам. Кресло руководителя Chairman 401 и другие модели, участвующие в суперакции, входят в складскую программу. Мы гарантируем их оперативную доставку. Обращайтесь в наш магазин!