Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Распродажа офисной мебели от компании «Мульти-офис»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя Flash

С 17 июня крупная мебельная компания Multi-office приостановила прием заказов на ряд кабинетов руководителя и коллекций мебели для персонала. Этот вынужденный шаг сделан в связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами.

Компания «Мульти-офис» временно не принимает заказы от официальных дилеров, в частности, на российско-итальянский кабинет руководителя Flash эконом-класса. Приостановлен прием заказов на директорскую мебель Delta System, Milano, New Lima, Omega, которая также представлена в бюджетном сегменте. Поставщик не отгружает дилерам кабинеты Edvard, Porto и Torino бизнес-класса. Не принимаются заказы и на мебель для персонала следующих серий: Flash, Forum, Next, Quarto и Target.

У наших клиентов сохраняется возможность приобрести кабинет Flash, оперативную мебель Next и другие названные коллекции, поскольку эти серии включены в складскую программу. В настоящее время мы распродаем остатки, хранящиеся на складе. Причем, на мебельные комплекты от компании «Мульти-офис» установлены выгодные скидки, позволяющие нашим покупателям сэкономить свои денежные средства. Отметим также действующие уникальные спецпредложения, также снижающие затраты на приобретение офисной мебели.

В каталоге нашего интернет-магазина можно узнать цены на вышеперечисленные коллекции. Уточнить наличие на складе того или иного комплекта, а также конкретных изделий, входящих в понравившуюся серию, вы сможете у менеджеров. С этой целью можно заказать в рабочее время бесплатный звонок. Мы перезвоним в течение 15 минут, чтобы ответить на любые ваши вопросы.

Распродажа складских остатков — отличная возможность для тех, кто стремится свести к минимуму расходы на приобретение качественной офисной мебели. Приобретайте у нас кабинет руководителя Flash, мебель для персонала Флэш или другие серии от компании Multi-office по максимально выгодной цене. Обращайтесь к нам!