Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

В продаже — два новых кабинета фабрики «СП-Мебель»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя Старк

Раздел кабинетной мебели нашего магазина пополнился двумя привлекательными коллекциями экономкласса.

Новый кабинет руководителя Статус обращает на себя внимание лаконичным дизайном. Выбор дизайнеров фабрики «СП-Мебель» в пользу современного стиля продиктован тенденциями, сложившимися на мировом мебельном рынке. Основными элементами новой серии директорской мебели являются рабочие столы на металлокаркасе с «парящей» столешницей. Стол руководителя можно дополнить опорной тумбой, мобильной тумбой или же более эргономичной тумбой-купе.

Схожее стилевое решение имеет кабинет руководителя Старк, тоже пополнивший наш каталог. Эта стильная коллекция, как и кабинет Статус, привлекает геометрической четкостью линий и элегантной простотой. Столы и приставные элементы, включенные в серию Stark, изготовлены на металлическом каркасе. Для его создания используется стальная труба квадратного сечения 40х40 мм. Толщина столешниц у моделей, представленных в новых коллекциях, составляет 25 мм. Обе серии директорской мебели выполнены в нескольких трендовых цветовых решениях.

Подмосковное предприятие «СП-Мебель», выпускающее интересные новинки, славится своей качественной продукцией. Кабинетная и оперативная мебель этого производителя получила широкое признание российских потребителей и ведущих экспертов рынка. Для изготовления новых кабинетов используется ДСтП высокого качества. Экологически чистые деревоплиты покрыты износостойким ламинатом. Кабинетная мебель производится на современном оборудовании западногерманских фирм.

Наша компания в статусе официального дилера предприятия «СП-Мебель» предлагает его продукцию по наиболее оптимальным ценам. Кабинет руководителя Статус и коллекцию Stark можно купить с выгодной скидкой 13%. Обращайтесь в наш интернет-магазин!