Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
  1. Офисная мебель
  2. Новости
  3. Получено благодарственное письмо от Фонда СИРИКОЭЛО Получено благодарственное письмо от Фонда СИРИКОЭЛО

Получено благодарственное письмо от Фонда СИРИКОЭЛО

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Арго офисная мебель

В адрес коллектива компании «Офисная мебель АЛЬФА-М» пришла благодарность от руководства Фонда СИРИКОЭЛО.

В число наших постоянных клиентов входит Фонд содействия инновационному развитию и кадровому обеспечению экономики Ленинградской области. Неоднократно эта некоммерческая организация заказывала мебель для своего офиса в Санкт-Петербургском филиале компании «Офисная мебель АЛЬФА-М». Совсем недавно заказчик приобрел у нас комплект Арго, офисная мебель цвета ясень шимо идеально вписалась в интерьер помещения Фонда, которое он арендует в бизнес-центре «Золотая Шпалерная».

На днях за подписью директора Фонда Е. Б. Яблокова нам поступило благодарственное письмо. В нем выражены слова благодарности нашему коллективу за высокое качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам. В письме особо подчеркивается умение наших специалистов находить решения в нестандартных ситуациях. Руководство Фонда выражает надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. В завершение письма высказаны пожелания профессионального развития и успехов в работе.

Со своей стороны, мы уверены в том, что сотрудникам Фонда поможет комфортно работать комплект Арго, мебель этой серии удобна в использовании, эргономична и функциональна. Стоит отметить, что Фонд СИРИКОЭЛО в качестве негосударственной некоммерческой организации образован в 2009 году. В том же году была создана и компания « Офисная мебель АЛЬФА-М», имеющая филиал в Северной столице. За это время между нашими коллективами сложились не только деловые, но и дружеские отношения.

Руководство Фонда не раз убеждалось в том, что покупка мебели в нашем магазине является экономически оправданным шагом. Коллекция Арго, офисная мебель очень многих других серий продается у нас по оптимальным ценам. На целый ряд комплектов в нашем магазине установлены уникальные скидки. Сотрудничая с нами, компании и организации экономят свои денежные средства. Обращайтесь к нам!