Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Знакомьтесь: новинка — мебель для персонала Tess

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель для персонала Tess

Привлекательная серия офисной мебели Tess бизнес-класса пополнила каталог нашего интернет-магазина. Новинку производит отечественная мебельная фабрика «Поинтекс».

Мебель для персонала Tess, поступившая в продажу, доступна к заказу в четырех цветах. По цветовому решению коллекция во многом схожа с популярной серией Imago, офисная мебель модных древесных декоров и белого цвета пользуется повышенным потребительским спросом. Новый комплект Tess изготовлен из ЛДСП толщиной 18 и 25 мм. В коллекцию вошли столы с опорами из мебельных плит и на металлическом каркасе. Особый интерес представляют рабочие станции с двумя столешницами, которые располагаются как зеркально, так и продольно.

Для создания рабочих станций предназначен удлиненный стеллаж. Отметим, что модельный ряд серии Tess включает в себя разнообразные шкафы, стеллажи и тумбы. Для небольших по площади офисов идеально подойдут высокие и узкие изделия шкафной группы, а также тумбы с раздвижными дверьми. В маленькие офисные помещения отлично вписываются и некоторые элементы из коллекции Imago, мебель, имеющая компактные габариты, что очень важно, сохраняет высокий функционал.

Столы и шкафы, представленные в новой серии Tess, снабжены регулируемыми опорами. Мебель устанавливается ровно даже в том случае, если пол имеет неровности. Тумбы с любым количеством ящиков комплектуются верхним замком. Выдвижные ящики Metabox практичны и удобны в эксплуатации. При изготовлении коллекции Tess используется качественная крепежная фурнитура.

Мебельная продукция бренда Pointex, славящаяся высоким качеством, пользуется популярностью среди клиентов нашей компании. Мы являемся официальным дилером фабрики «Поинтекс», как и других ведущих производителей. Именно поэтому в нашем магазине по выгодным ценам продаются новый комплект Tess, коллекция Imago, офисная мебель других серий, которую производят лучшие российские предприятия. Обращайтесь к нам!