Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новинка каталога: мебель для персонала Балтика

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

мебель для персонала Балтика

Наш обширный каталог оперативной мебели пополнился новой коллекцией Балтика. Заслуживающую интерес серию запустил в производство мебельный комбинат «Сторосс».

Мебель для персонала Балтика, поступившая в продажу, по стоимости отнесена к продукции экономкласса. По дизайну и функционалу она практически не уступает изделиям бизнес-класса. Стоит напомнить, что привлекательный внешний вид и высокие функциональные возможности характерны и для комплекта Матрица, офисная мебель этой популярной серии также производится компанией «Сторосс». Что касается новой коллекции Балтика, то среди ее достоинств стоит выделить и широкий элементный ряд.

При покупке столов можно выбрать модели на опорах из ЛДСП или на металлокаркасе. Металлическое основание имеют также рабочие станции, входящие в серию Балтика. Они позволяют создавать bench-системы для любого количества сотрудников. Столы на опорах из деревоплит с декоративными проставками больше подходят для обустройства индивидуальных рабочих мест. Коллективные и индивидуальные рабочие места могут быть созданы и из элементов, входящих в упомянутую коллекцию Матрица, мебель бренда Сторосс, отличается универсальностью.

Серия Балтика объединяет разнообразные модели тумб и шкафов. Благодаря широкому модельному ряду можно сформировать удобную систему хранения в любом по площади помещении. Среди интересных конструкторских решений, реализованных при создании новой коллекции, необходимо отметить возможность превращения сервисной тумбы в удобное место для сидения. При помощи мягкого элемента тумба превращается в мини-диван. Заслуживает внимания и невысокий шкаф-купе, который позволяет повысить рабочую поверхность стола.

Напомним, что наша компания является официальным дилером мебельного комбината «Сторосс», выпускающего эту новинку. Коллекция Балтика, комплект Матрица, офисная мебель других серий этого бренда продается у нас по самым выгодным ценам. Обращайтесь к нам, и мы обязательно порадуем вас уникальными скидками!