Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Дизайнерская мебель для квартиры в 8 кв. м, или снова о шкафах-купе

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Миниатюрную комнатку, имеющую площадь всего  8 квадратных метров, французские дизайнеры из студии Kitoko сумели переоборудовать и превратить в пусть и маленькую, но полноценную квартиру.

Помещение, за которое взялись дизайнеры, ранее представляло собой комнатку горничной, которая впоследствии использовалась как кладовая. Однако безудержный рост стоимости парижской недвижимости привел к  тому, что жители столицы заинтересовались ранее полузаброшенными чердаками и кладовыми, стараясь использовать их как полноценное жилье.

Перед дизайнерами Kitoko поставили задачу обустроить данную комнату для молодой девушки, прибывающей по программе обмена. Главную задачу поставили следующим образом: создать пространство, в котором можно было бы спать, принимать душ, готовить еду, работать и хранить личные вещи. И, что важно, обеспечить гостье чувство самостоятельности и независимости.

Специалисты Kitoko Studio приняли вызов и создали помещение, в основу которого положили принцип всем известного складного швейцарского ножа – небольшого, крайне полезного приспособления, содержащего в себе огромное число полезных предметов.

В результате миниатюрная комнатка горничной получила очень современный вид. Комната стала представлять собой  помещение с чердаком-кроватью, гардеробом, столом, лестницей, небольшими ванной и кухней. Все это полностью интегрировано в один огромный шкаф, легко трансформируемый согласно требованиям конкретного момента, искусно меняющим восприятие комнаты. При полностью задвинутых секциях шкаф позволяет освободить половину помещения.

Идея оригинальна и в наших условиях вполне может быть востребована.