Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Как выбрать шкаф-купе

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Шкаф-купе – какие выбрать двери?

Современные технологии позволяют вполне прагматичный шкаф-купе превратить даже в произведение искусства. Разнообразие выбора может озадачить неподготовленного покупателя, а идти заказывать мебель лучше «во всеоружии».

Двери с наполнением из ДСП

За исключением того, что это самый дешевый вариант дверей в шкаф-купе, сказать более нечего.

Зеркальные двери

Отличный вариант визуально увеличить небольшое помещение, особенно если шкаф-купе встроенный. Прекрасное решение для прихожих. Часто заказывают зеркальные двери в спальню, особенно молодые пары, хотя специалисты по Фэн-шуй не рекомендуют, чтобы супружеское ложно отражалось в зеркалах, также не советуют ставить зеркала напротив окна.

Прозрачное, тонированное и матовое стекло

Прозрачное и тонированное стекло идеально подходит, если шкаф-купе предназначен для библиотеки, кабинета, офиса.

Матовое стекло может помочь создать интерьер, чем-то напоминающий японские бумажные двери и перегородки, прекрасно смотрится матовое стекло, если мебель выполнена в темных тонах – например, «Венге». Не следует забывать, что матовые стекла все-таки немного прозрачные и вещи, расположенные вплотную к дверям, будут просвечиваться.

Пескоструй

Популярная технология, позволяющая на зеркала и стекло наносить матовый рисунок любой сложности. Точнее не наносить, а делать – струя песка под давлением делает поверхность зеркала и стекла шероховатой, матовой. Это может быть матовый орнамент по зеркальной поверхности, а можно наоборот – сделать поверхность матовой, оставив зеркальным только орнамент или рисунок.

Окраска стекла

В этом случае двери шкафа-купе превращаются в картину – выбранное изображение с применением специальных красок наносится на поверхность стекла. Выбор изображений и красок действительно огромен, а результат производит очень сильное впечатление.

Фотопечать

Более дешевый, по сравнению с окраской стекла, способ превратить шкаф в картину. Более того, фотопечать позволяет добиться реалистичности – напечатайте ночной Манхэттен, и ваш шкаф-купе станет окном в Нью-Йорк.

Витражи

Пожалуй, наиболее дорогой способ сделать двери шкафа-купе уникальными, красивыми. Объемный рисунок на стекле, выполненный разноцветными красками и специальными металлическими полосками (из них и делают контур рисунка) превратит шкаф-купе в изысканный предмет интерьера гостиной, спальни, столовой, будуара.