Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Доступная функциональность

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Доступная функциональность - мебель серии АргоСреди всего многообразия офисной мебели разных производителей, как отечественных, так и зарубежных в настоящее время на нашем рынке особое место занимает мебель серии Арго. Никаких уникальных достоинств вроде использования дорогих пород древесины здесь нет и, тем не менее, именно эта мебель пользуется большой популярностью у покупателей. Именно за свою простоту и дешевизну. Но простота эта относительная, ведь данная линейка является действительно полнофункциональным решением для оформления офиса «с нуля», в ней есть все необходимое для создания нормальной рабочей обстановки. Эстетические особенности каждого элемента тоже на высоте, благодаря чему достигается единство и гармоничность стиля. При желании, кстати, стиль оформления может быть с легкостью изменен с классического на ультрамодный хай-тех. Для этого не понадобится покупать что-то еще или приглашать специалистов по дизайну. Достаточно всего-навсего изменить цветовое решение. Кроме того, каждый элемент комплекта может быть использован отдельно и в сочетании с другой мебелью. Однако рекомендуется все же приобретать мебель именно в наборе, потому что так вам удастся создать наиболее удачную композицию в стандартном варианте или в ставшем очень популярным варианте «openspace». С мебелью серии Арго вы получаете возможность организовать и специализированные зоны в офисе: в зоне для переговоров пригодится просторный стол и приставки к нему; в зоне отдыха можно разместить специальный полукруглый стол и несколько удобных стульев и мягкий диван, а кабинет руководителя, оформленный этой мебелью заслуживает отдельного разговора. В общем, ваш выбор не ограничивается ничем, кроме собственной фантазии.

Все элементы мебели серии Арго изготовлены с использованием передовых технологий и на самом современном оборудовании, при производстве использованы польские и немецкие комплектующие. Именно поэтому производитель уверенно дает пятилетнюю гарантию качества, а в действительности эта мебель в состоянии исправно прослужить десяток-другой лет.

Основной целью, которая преследовалась при создании данной коллекции, являлось обеспечение доступности, поэтому мебель серии Арго совершенно сознательно лишена украшательства, а в качестве основного материала избран непритязательный ДСП. По соотношению цены и качества сложно отыскать более выгодное предложение.