Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Офисный интерьер от отечественного изготовителя

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель всегда играла в интерьере основную роль, поэтому обстановка в офисе должна соответствовать тому пути, который выбрала компания и отражать ее корпоративный стиль. Хорошая мебель помогает справляться с ежедневными обязанностями, поэтому сотрудники компании, в которой стоит мебель On-line, меньше устают, а это значит, позволяют компании быть более конкурентоспособной. Работа с документами, с компьютером, прием телефонных звонков и общение с клиентами будут проходить естественно и без усилий.

Если столы и тумбы будут красивы, но при этом быстро выйдут из строя, их владелец потеряет не только деньги. В этом случае может пошатнуться имидж компании, когда клиенты увидят разбитые столешницы или заедающие ящики. Популярность мебели On-line  не  в последнюю очередь заключается в  ее надежности и отменной сборке. Три года гарантии – это не предел жизни данного комплекта. Он прослужит значительно дольше, если соблюдать минимальные требования по уходу за обстановкой. Изготовленная из качественных материалов эта мебель очень неприхотлива в обращении, без поломок переживет ежедневную эксплуатацию и длительный переезд, при необходимости ее можно разобрать и собрать на новом месте.  

Мебель On-line производят в России, что является дополнительным плюсом. Отечественный изготовитель всегда лучше знает,  с какими проблемами нам приходиться сталкиваться во время организации офисной работы, так как наш метод еще во многом отличается от методов принятых в Западной Европе и США. Кроме того, стоимость отечественной мебели значительно ниже, чем у импортных аналогов.

Хорошая офисная мебель должна иметь широкий выбор расцветок. Приобретая предметы мебели On-line,  можно не ограничивать свою фантазию и сделать офис действительно оригинальным, а это незамедлительно скажется на ведении дел. Безликие офисы, неспособные привлечь внимание клиента и удивить его недолго остаются в памяти, зато красивая мебель,  в которой есть яркие элементы, способна эта исправить. Кроме обычной, давно ставшей классической, отделки «под дерево», можно заказать предметы мебели, выполненные в рубиновом, оранжевом, зеленом или темно-синем цвете. Привлекательная окраска шкафа, тумбы или фригобара в кабинете начальника, станет уникальной легко узнаваемой деталью интерьера в обстановке офиса. Такая мебель позволит создать идеальные условия для работы и отдыха.