Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Финский стиль и европейское качество

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Финский стиль и европейское качество Karstula – это не только название одной из провинций Финляндии, но и наименование серии прекрасной офисной мебели. Хотя эта мебель собирается в России, ее дизайн разработан в Финляндии  и финское качество тоже не отменяется, ведь при производстве используются передовые технологии, лучшее оборудование и, самое главное, сборку осуществляют настоящие профессионалы. Надежность и долговечность тоже на высоте. В качестве подтверждения служит семилетняя гарантия от производителя. Кроме того, эта мебель отвечает строгим европейским стандартам экологической безопасности и действующим в России ГОСТам.

Одно из достоинств мебели Karstula заключаетсяв ее низкой стоимости (она значительно ниже, чем у конкурентов) при высоком качестве. Еще один плюс – наличие значительного числа комплектующих, что называется «на любой вкус». То есть, какой бы дизайн вы не захотели создать, всегда найдутся необходимой формы и размера столы, стулья, шкафы, брифинг-приставки и все прочее.

Мебель Karstula разработана с учетом потребностей каждого сотрудника в зависимости от его конкретной специализации. От унификации постепенно отходят. Дело в том, что стандартной мебели «на все случаи жизни» часто бывает недостаточно, чтобы обеспечить по настоящему комфортные условия труда, ведь каждый сотрудник имеет свои специфические обязанности: кто-то работает за компьютером, кто-то большую часть времени занят с бумагами, а кто-то постоянно общается с посетителями. Наконец, кабинет руководителя вообще должен быть обставлен особым способом. И теперь у вас есть возможность учесть все эти детали. Причем офис можно оформить не только в разных стилях, но и в разных цветовых гаммах, а стандартная комплектация мебели может быть дополнена или изменена по вашему персональному заказу совершенно уникальными предметами мебели или аксессуарами. Разнообразием отличаются и цветовые решения, которые также могут комбинироваться по индивидуальному заказу покупателя.

Стоит отметить и такую особенность как малый вес и компактность всех предметов мебели. Это может оказаться очень полезным, если вы вдруг надумаете провести перепланировку или ремонт. Можно будет ограничиться привлечением минимального количества людей и провести перестановку в кратчайшие сроки.

В линейке Karstula продуманыи учтены любые мелочи, с ней не возникнет никаких невыполнимых дизайнерских задач.