Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Интерьер кабинета – выбор за вами!

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

купить офисную мебельВы не довольны тем, как выглядит ваш рабочий кабинет? Пребывание в нем утомляет, а делового настроя нет совершенно? Да и бизнес стал продвигаться хуже? Значит, настало время купить офисную мебель. Но если вы считаете, что это совсем не очевидный факт, обратите внимание на следующее: поскольку в своем рабочем кабинете руководитель не просто проводит время, а встречается с деловыми партнерами и сотрудниками, то именно в этом помещении, так сказать «святая святых» и формируется мнение о компании и ее лидере. Об этом никто не говорит вслух, но в немалой степени от того, насколько красива и эстетична мебель, зависит то, заключите ли вы очередную удачную сделку или нет, согласится ли перспективный специалист устроиться к вам или нет и много других подобных «или». Дело в том, что офисная мебель – это важный и очень действенный инструмент формирования положительного имиджа и пренебрегать такой важной составляющей как покупка офисной мебели, значит сознательно понижать статус в обществе. Вы ведь стараетесь модно одеваться и ездить на хорошем, престижном автомобиле? Так почему мебель выбрана не по тем же правилам? Преуспевающий бизнесмен и руководитель должен быть последователен.

К вашим услугам современный мебельный рынок предлагает множество различных вариантов буквально на все вкусы и под любые финансовые возможности. При этом мебель эконом-класса является вполне функциональной, а элитные (их еще называют VIP) мебельные гарнитуры, хотя и могут быть выполнены в стиле «под старину» на самом деле – верх технического совершенства и воплощение передовых достижений мебельной промышленности. Мебель «бизнес» – это, как бы «золотая середина», в равной мере функциональная и даже с некоторыми элементами роскоши. То есть купить офисную мебель можно именно под свои персональные потребности.

Конечно, важное значение имеет выбор производителя. Общепризнано, что самую лучшую мебель, независимо от класса, делают в Европе (Италия, Финляндия, Германия). На отечественном рынке, тем не менее, большой популярностью пользуются российские мебельные комплекты и китайские «копии» европейских моделей. Причем по уровню качества и российская и даже китайская мебель может сравниться с лучшими образцами из Европы.

Итак, если вы всерьез задумались о покупке офисной мебели – не медлите, ведь все, что вас ограничивает, это собственное желание.