Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Как совместить изящество и функциональность

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя BornЧтобы успешно вести дела, нельзя экономить на двух вещах: найме квалифицированных сотрудников и облике фирмы. И если найти хороших работников не всегда просто, особенно если ваш бизнес лежит в узкоспециализированной сфере, то сформировать достойный облик фирмы несложно – достаточно сделать ремонт в помещении и обставить офис добротной, функциональной мебелью.

Конечно же, не только сотрудники нуждаются в качественной мебели, но и руководство, поэтому выбору достойной мебели для руководящего состава уделяется особое внимание.

Высокие требования, предъявляемые к такой мебели естественны – компания, которая не может позволить себе обставить кабинет солидной мебелью, не станет внушать доверия, поэтому с ней неохотно будут вести дела. Однако не всегда имеется возможность приобретать элитные мебельные комплекты европейских мастеров. Как же в таком случае быть фирмам, которые только начали свою деятельность и весь капитал вкладывают в развитие бизнеса?

В том, чтобы приобрести готовую мебель нет ничего необычного. В этом случае вы сразу можете выбрать именно тот кабинет, который вам нравится. Современное мебельное производство шагнуло далеко вперед, поэтому любая мебель, например, кабинет руководителя Born, будет изготовлена с учетом анатомических потребностей, то есть будет очень удобна, и в тоже время не лишена изящества и красоты дорогостоящих мебельных комплектов. К тому же далеко не всякой фирме подойдет вычурная мебель в стиле барокко или в тяжеловесном викторианском стиле, а кабинет руководителя Born обладает современным дизайном, который уже неоднократно доказал свою практичность.

Чтобы работать не уставая, принимать клиентов и сотрудников в кабинете руководителя Born достаточно предметов мебели. Если вы хотите расширить его рабочую зону, то закажите брифинг-приставки, спрячьте документы во вместительные шкафы и тумбы.

Все элементы в кабинете руководителя Born изготовлены из качественного материала, в нем используется дорогая проверенная фурнитура, которая не подведет в ответственный момент. Сами столешницы отличаются большой прочностью, поэтому на них можно без опаски поставить офисную технику. Кресло начальника стоит подбирать с учетом общего стиля интерьера. Сочетание солидного вида и функциональности, благодаря наличию множества настроек, позволит не чувствовать усталости весь день.