Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Когда деньги не главное

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Когда деньги не главное - президент комплект Art & MobleКогда речь заходит о создании и поддержании имиджа, вопрос цены отходит на второй план. А имидж успешного лидера, это, помимо прочего, высококлассная мебель для кабинета. Некоторым нужна мебель не просто хорошая, но лучшая.

Президент комплект Art & Moble превосходен, он изначально создан для того, чтобы им восхищались. Владелец такой мебели знает цену и себе и своему стилю. Да, мебель подобного уровня доступна далеко не всем, она не может быть дешевой, зато и перечень ее достоинств весьма велик. Надежность в каждой мелочи гарантируется априори и не вызывает сомнений. Изготовленный испанскими мастерами мебельного искусства президент комплект Art & Moble не просто соответствует стандартам качества, он сам является воплощением этих стандартов. Приобретая эту мебельную коллекцию, вы становитесь обладателем целого комплекса превосходных аксессуаров, которые будут помогать в работе. Причем в угоду роскоши не была принесена в жертву строгая функциональность и практичность. На письменном столе достаточно места, чтобы разместить все необходимое, стулья и кресла комфортабельны. Такому подарку позавидовали бы иные лорды и графы.

Независимо от того, насколько сложные задачи вы ставите перед собой, в окружении подобной роскоши все новые вершины будут браться с легкостью, и на проблемы можно будет смотреть, что называется свысока. Нужно произвести впечатление на деловых партнеров или важных клиентов? Нет ничего правильнее, чем организовать встречу с ними в кабинете, где стиль задает президент комплект Art & Moble. А в завершении дня здесь же можно расслабится, откинувшись на спинку удобного кресла.

Одной из особенностей коллекции является то, что несмотря на классический массивный дизайн, она отлично сочетается с оргтехникой и динамичными элементами декора. По вашему выбору можно подобрать комплектацию в одном из трех цветовых решений или гармонично объединить их. В полный комплект поставки входят несколько письменных столов, журнальный столик, шкафы, тумбы и приставки.

Вы можете заказать президент комплект Art & Moble на нашем сайте. Предварительно уточните наличие товара на складе, поскольку продукция категории VIPкак правило доставляется только по согласованию. Кроме того, вы можете получить консультации и ответы на вопросы, как относительно данного набора, так и любого другого товара, представленного в электронном каталоге.