Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

На чем сэкономить, выбирая мебель? Часть 2

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель — это необходимая составляющая нашей жизни. Если перед вами стоит задача выбрать современную мебель, то главное — найти компромисс между желанием сэкономить и желанием приобрести качественную вещь.

Наиболее важный критерий выбора мебели — это материалы, из которых она изготовлена. Натуральные материалы (древесина, стекло) стоят довольно дорого. Мебель из них, разумеется, выглядит более респектабельно и обладает высоким качеством, но современные заменители (МДФ, ДСП и т. д.) позволяют значительно сэкономить, без особого ущерба для функциональных характеристик и долговечности.

Если вы выбираете мягкую мебель для гостиницы, офиса, кафе или другого помещения с большим количеством посетителей, то обратите особое внимание на качество обивки. Это — тот пункт, на котором нельзя экономить, ведь некачественная обивка довольно быстро придет в негодность. Конечно, это вовсе не значит, что покупать необходимо только кожаную мебель, хотя она и роскошно смотрится. На рынке существует огромное количество материалов для обивки, которые намного дешевле кожи, но при этом не уступают ей по износостойкости. Еще один способ сэкономить — выбрать мебель с простым дизайном и без дорогостоящей отделки, если этот критерий не является для вас принципиальным.

Что касается места покупки мебели, то сегодня огромную популярность получили интернет-магазины. Почему? Дело — всё в той же экономии, поскольку в стоимость мебели не включаются затраты на аренду торговой площади и заработную плату продавцам, а значит, она будет дешевле, чем в обычных магазинах. Лучше всего покупать мебель непосредственно у производителя: в этом случае вам не придется оплачивать дополнительную наценку посредников. И помните: экономия, в любом случае, должна быть разумной, поэтому не стоит выбирать слишком дешевую мебель. Она может разочаровать вас сразу после покупки.