Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

От чего зависит цена корпусной мебели? Часть 2

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Стоимость корпусной мебели, как правило, включает в себя следующие категории затрат:

  • разработку эскиза, а также производственного задания для сотрудников мебельного цеха;
  • работу специалистов мебельного цеха по созданию деталей;
  • себестоимость сырья, мебельной фурнитуры, а также комплектующих, необходимых для изготовления мебели;
  • транспортировку;
  • сборку и монтаж предметов мебели;
  • аренду помещения, где продается мебель, а также расходы на рекламу.

Первый параметр, от которого зависит стоимость корпусной мебели, — это уровень технического оснащения производства. Мебель будет стоить дороже, если технологический уровень кромочных, распилочных и фрезерных станков будет высоким, ведь и качество такой мебели окажется выше, по сравнению с той, которую изготовили с помощью устаревшего оборудования. Низкое качество может выражаться в кривизне корпусов, отклеивающейся кромке, сколотых торцах и других дефектах.

На стоимость мебели для офиса также влияет уровень мебельного салона. Чем он выше, тем больше затрат у компании, что, само собой, влияет на ценообразование. Важный пункт, отражающийся на стоимости, — качество материалов, комплектующих и фурнитуры, которые используются при изготовлении мебели. Поэтому, выбирая очень дешевую мебель, стоит трезво оценивать все риски. Со временем низкокачественные материалы непременно себя проявят.

Профессионализм персонала (как производственного, так и управленческого) тоже оказывает немалое влияние на итоговую стоимость мебельной продукции. Труд квалифицированных специалистов стоит дороже, чем работа новичков, не обладающих соответствующими навыками. Любая мебельная компания, которая заботится о своей репутации, не будет экономить на профессионализме сотрудников.

Таким образом, становится ясно, что хорошая мебель не может стоить подозрительно дешево, поэтому, если вы заинтересованы в качественных изделиях, относитесь критично к чересчур заманчивым предложениям. Такая экономия приведет к тому, что вскоре вам снова придется задуматься о покупке мебели.