Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Оформляем офис просто

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Для рабочей обстановки вычурность мебели и прочие излишества только вредят, постоянно отвлекая сотрудников от их непосредственных обязанностей. При выборе офисной мебели стоит придерживаться принципов минимализма: чем проще будет выглядеть мебель, тем лучше. Однако проще, совсем не означает, что она не будет функциональной, станет непривлекательной или будет выглядеть бедно. Простота дизайна интерьера настраивает всех на рабочий лад, вносит в общую композицию необходимую четкость, делает ее естественной. Оформление офиса надлежащим образом привлечет новых клиентов, продемонстрирует серьезность намерений фирмы, будет способствовать росту производительности труда персонала.

Серии Ритм присущи простота и элегантность. Вы можете приобрести любой Ритм стол: письменный, компьютерный, для переговоров, приставной, угловой – каждый из них позволит правильно организовать рабочее пространство.  В последнее время большой популярностью пользуются угловые Ритм столы. Угловое расположение будет способствовать значительному  увеличению свободного места в офисе. Такой стол очень удобен, потому что все необходимые вещи будут под рукой – в поле зрения сотрудника.

Письменный Ритм стол не углового типа чаще приобретают, когда нет недостатка в свободном пространстве. На нем можно разместить не только компьютер, но и иную оргтехнику, например, факс или принтер. Если обязанности сотрудников сосредоточены только на работе с компьютерами, то для них можно приобрести компьютерные Ритм столы.

Какую бы мебель вы не выбрали, она будет отличаться надежностью. Выдвижные элементы имеют плавный ход, поэтому можно будет забыть о громыхающих и застревающих ящиках, поверхность столешниц устойчива к трению, а несущие конструкции опор способны выдержать большие нагрузки. Можно не бояться того, что вы перегрузите мебель оргтехникой или папками с деловой документацией.

После покупки мебели следует приучить сотрудников к порядку. На рабочем столе нельзя держать ничего лишнего – старые договора, неиспользуемые канцелярские предметы, ненужные расходные материалы надежно прячутся в ящики столов, в шкафы и тумбы. Систематизированный подход к работе позволить найти и убрать старые бумаги, оставив только текущие. Клиенты и партнеры, приходящие в офис, всегда будут видеть в  его стенах только деловую радующую глаз обстановку.