Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Подбираем надежную мебель для руководителя

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Подбираем надежную мебель для руководителяОформлению кабинета предают большое значение потому, что это не только многофункциональное рабочее место, но и место, где принимаются важные решения и проводятся встречи с партнерами по бизнесу и высокопоставленными клиентами. Представительские функции кабинета вынуждают приобретать специальную мебель, которая отличается от обычной офисной обстановки для сотрудников.

В настоящее время любой кабинет совмещает в себе несколько важных функций, которые условно можно разделить на три вида: работа по индивидуальному графику, проведение переговоров, встреч и отдых. Для реализации всех функций помещение кабинета делят на три зоны, обставляя каждую соответствующей мебелью.

Выбирая обстановку для кабинета, необходимо, чтобы в комплектацию входили предметы, которые помогут сформировать соответствующую зону. В кабинете Reventon есть все необходимое для работы и создания  атмосферы: шкафы для документов и одежды, тумбы, стол для руководителя, брифинг-приставка, журнальный стол. Приобретая кабинет Reventon целиком, вы получаете возможность сформировать все три зоны сразу в едином стиле.Рабочая зона поможет сосредоточиться на выполнении текущих обязанностей, зона переговоров будет способствовать достижению компромисса,  а зона отдыха даст возможность перевести встречу с партнерами в неформальное русло, а также просто расслабиться, устроив перерыв в течение дня.

Преимущества кабинета Reventon очевидны с первого же взгляда. Это мебель относится к классу «бизнес», но по внешнему виду и качеству сборки не уступает современным элитным представителям офисной мебели. Пятилетняя гарантия свидетельствует о надежности всех предметов, входящих в комплект. Для руководителя всегда выделяют самую лучшую комнату в здании, поэтому она должна быть обставлена мебелью, которая будет соответствовать высокому статусу и представит компанию в лучшем свете.

Заказать кабинет Reventon можно в одном из двух цветовых решений на выбор. Оба они имитирует дерево, что является классическим вариантом для кабинетов. Прямые линии, внушительная толщина столешницы в сорок четыре миллиметра производят на посетителей неизгладимое впечатление и свидетельствуют о целеустремленности руководителя. Сидя в кабинете в окружении такой красивой, надежной, комфортной мебели добиться успеха в бизнесе станет намного проще.