Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Эффективная простота

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Эффективная простота - мебель ImagoМожно ли за малые деньги купить мебель достойного качества? Ведь цены на все постоянно растут и на мебель тем более. Однако это возможно. Приобретая Imago мебель, вы не просто становитесь обладателем красивого и современного интерьера, но подчеркиваете чувство стиля и даете понять своим клиентам, сотрудникам и деловым партнерам, что ваш бизнес в полном порядке.   

Универсальный, демократичный дизайн мебели Imago позволяет сформировать полнофункциональный интерьер, в котором будет все необходимое для продуктивной работы и отдыха в перерыве. Кроме того, эта мебель отличается надежностью (во многом как раз благодаря простоте конструкции) и долговечностью, потому что при ее производстве используются самые современные качественные материалы и новейшее деревообрабатывающее оборудование. Это продукция высокого европейского уровня, которой можно по праву гордиться. С ней даже самый напряженный рабочий день будет не столь утомителен.

Тот факт, что Imago мебель относится к экономичной категории не следует воспринимать как свидетельство ее «второсортности», ведь эта коллекция производится в Белоруссии из надежных европейских комплектующих. Это всего-навсего один из доступных вариантов, который подойдет, в первую очередь, офисам небольших компаний. Конструкция каждого его элемента продумана до мельчайших деталей, учтен многолетний мировой опыт.

Не секрет, что универсальная офисная мебель подходит далеко не всем. Теперь же вы имеете возможность создавать индивидуальные рабочие места для конкретных сотрудников учитывая особенности их специальности и личные потребности. Для этого в комплект поставки входят многочисленные просторные столы, удобные стулья, брифинг-приставки, шкафы (как с остеклением, так и без него), вместительные тумбы, стеллажи, навесные полки различной конфигурации и размеров. Поэтому «экономичность» может считаться просто формальностью. Некоторые даже более дорогие коллекции не могут похвалиться таким разнообразием. Кроме того, все элементы мебельной коллекции Imago полностью соответствуют международным и отечественным стандартам качества и экологической чистоты.

Обратите внимание, что по вашему выбору элементы мебели Imago могут быть выполнены в одном из множества цветовых решений (или даже комбинации цветов), что еще больше расширяет дизайнерские возможности.