Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Работаем и отдыхаем в окружении красивого интерьера

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

продажа офисной мебели в Москве Умело подобранный интерьер способен подарить немало приятных минут владельцу фирмы, сотрудникам и посетителям. Для того чтобы персонал фирмы приходил на работу с радостью, необходимо не только купить функциональную мебель, но и правильно ее расставить. Офисное кресло и письменный стол должны хорошо подходить друг другу, чтобы работать было удобно.

Продажей офисной мебели в Москве сейчас никого нельзя удивить. Ею занимаются многие компании, предлагая мебель как отечественного, так и иностранного производства. Как правило, любая мебель так или иначе может быть отнесена к одному из трех классов: эконом, бизнес или элит. О том, мебель какого класса приобрести решать предстоит владельцу, от него зависит, сколько он готов потратить на офисную мебель. Однако не всегда элитная мебель лучше мебели эконом класса. Все дело в уместности. Кроме того, чтобы помогать сотрудникам лучше выполнять свои непосредственные обязанности, мебель должна производить впечатление на посетителей, создавать определенный имидж. Элитный дорогой комплект мебели для офиса уместен в кабине начальника самого высокого ранга, потому что будет отражать его статус, а обычным сотрудникам больше подойдет мебель эконом – надежная, прочная, практичная и без излишеств. Об этом наверняка подробно расскажут консультанты, занимающиеся продажей офисной мебели в Москве.

При покупке стоит учитывать размеры помещения. Большой диван выглядит заманчиво, но он потребует слишком много места, поэтому если метров полезной площади не хватает, следует найти компромисс и ограничиться креслами или угловым диваном. То же самое касается и компьютерных столов для сотрудников. Кроме обычных прямоугольных столов, сейчас имеются угловые столы и столы с изогнутой формой столешницы.

Продажа офисной мебели в Москве давно превратилась в выгодный бизнес, потому что ориентироваться во всех тонкостях мебельного рынка непросто, а иметь хорошо обставленный офис хочет каждый. Достаточно набрать в поисковике запрос «продажа офисной мебели в Москве» как откроются сотни предложений. Интернет-магазины предлагают качественную мебель на любой вкус. Можно приобрести не только корпусную офисную мебель для плодотворной работы, но и мягкую мебель для расслабляющего отдыха во время обеденного перерыва или для проведения неформальных встреч с партнерами.