Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Солидность как стиль интерьера

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

В поисках красивой, удобной и надежной мебели можно посетить десятки сайтов, магазинов и офисов компаний-производителей. Хотя сегодня рынок заполнен многочисленными коллекциями, весьма сложно найти оптимальный вариант. Особенно, если речь заходит о мебели для руководителя, которая по своему назначению должна быть лучшей.

Кабинет Memphis создан для тех руководителей, которые ценят в первую очередь практичность и эффективность во всем, в том числе и в мебели. Каждая деталь этого набора продумана до мелочей и строго функциональна.  Если это кресло, то оно удобное и эргономичное; если стол, то просторный, но сделанный так, что вы с легкостью сможете дотянуться до нужных бумаг, даже если они лежат на дальнем его конце, а для компьютера с принтером найдется достаточно места; если шкаф, то вместительный, но компактный. Все элементы мебельного набора выглядят красиво и солидно, имеют свой особенный стиль. На высоте и эстетические качества, ведь современный кабинет руководителя должен быть красивым, чтобы с первого взгляда производить на посетителей положительное впечатление. Да и самому владельцу просто приятно работать в такой обстановке.

Независимо от сферы деятельности вашей компании кабинет Memphis станет прекрасным выбором, основным элементом современного дизайна интерьера. Здесь использовано популярное сочетание кожи и дерева, которое однозначно является выигрышным.

Несмотря на то, что кабинету Memphis присущи даже черты некоторой роскошности, он относится к категории «бизнес», то есть вполне доступен для всех покупателей. Теперь вам нет нужды тратить целое состояние на приобретение хорошей мебели и экономить на чем-то еще.

В дополнение ко всем перечисленным достоинствам нужно сказать и о высокой надежности этого кабинета. Данная серия мебели производится в Китае. Тем не менее, пусть вас не отпугивает «родина», ведь эта продукция продается в странах Западной Европы, где действуют очень высокие стандарты качества. Там никто не делает поблажек. Поэтому китайские производители выпускают достойный товар на экспорт, который ничуть не уступает немецкой или итальянской мебели. А вот обойти ее в плане ценовой доступности практически невозможно.

Таким образом, кабинету Memphis вы можете позволить стать одним из инструментов, формирующих ваш имидж, как успешного делового человека. Данная мебель прослужит долго и эффективно.