Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Современная практичная офисная мебель

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Современная практичная офисная мебель - Мебель СПРИНТОсновным достоинством современной мебели Спринт является то, что с помощью  любого из ее комплектующих и всего набора в целом можно очень легко организовать офисное пространство без применения шкафов, которые, как известно, далеко не всегда удобны. Особенно эта проблема актуальна для тех, кто хотел бы обустроить офис по принципу открытого «пространства» (иначе говоря «open space»). Именно с новой мебелью Спринт вы можете спокойно приступить к формированию стильного офисного интерьера.

Простота прямолинейности формы всех столов, настольных полок, тумб разного размера и подставок под системные блоки позволяет достичь исключительно высокой функциональности рабочим местам. Любой  элемент из набора мебели Спринт отлично вписывается в дизайн помещения как самостоятельно, так и в группе с другими комплектующими. Причем так можно создавать специализированные рабочие места – место секретаря или бухгалтера, каждое из которых имеет свои специфические, порой незаметные для непосвященных детали. Но настоящие специалисты будут благодарны своему руководителю за проявленную заботу об их рабочем комфорте. Работая в комфортных условиях, ваши сотрудники смогут существенно повысить производительность труда. Это значит, что, приобретая высококачественную мебель, вы делаете выгодное вложение в собственный бизнес.

При всей внешней простоте конструкции в действительности данный мебельный набор весьма технологичен. Ведь изготовлен он на самом современном оборудовании с использованием последних мировых достижений в сфере производства офисной мебели. Она нисколько не уступает по качеству лучшим европейским образцам.

Обратите внимание на то, чтомебель Спринт выполнена в светлых тонах (на выбор покупателя несколько вариантов цветовых решений), что делает ее особенно удачным выбором для использования в просторном, хорошо освещенном помещении. Но даже если в офисе существует проблема со свободным местом, применение отдельных ярких комплектующих из данного мебельного набора позволит создать визуальную иллюзию большего пространства.

Мебель Спринт имеет высокую степень надежности и долговечности, ее цена вполне приемлема даже для тех покупателей, которые несколько ограничены в средствах, но хотели бы приобрести по-настоящему хорошую продукцию, которая прослужит долго и эффективно.