Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Создаем гармоничный интерьер

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Создаем гармоничный интерьер - Кабинет ПерсонаРуководителя компании должны окружать красивые, солидные вещи, создавая атмосферу уюта и деловой стабильности. Благодаря правильно подобранной обстановке руководство всегда будет чувствовать себя в тонусе, сможет без проблем принимать посетителей и проводить даже самые сложные переговоры. Очень важно подобрать мебель для кабинета, чтобы она одновременно отражала стиль компании, соответствовала своему владельцу и в тоже время способствовала продуктивной работе.

Приобретая надежную мебель, такую как кабинет Персона, мы получаем все самое необходимое для работы, отдыха и поддержания имиджа. Обстановка кабинета не может обойтись без письменного стола руководителя, его как правило всегда ставят в центре помещения. За столом располагают кресло начальника, выполненное в едином стиле и цветовой гамме. Выбирать мебель следует исходя не из цены или моды,  а из практических соображений. Прежде всего, стоит подумать, подходит ли выбранный стиль мебели задачам компании? Формы кабинета Персона придутся по вкусу тем, кто больше всего ценит солидность и хочет продемонстрировать уверенность в завтрашнем дне своим партнерам и сотрудникам.

Если планируется проводить ежедневно совещания, принимать много посетителей, то одна брифинг-приставка не справится с  этой задачей. Необходимо будет оборудовать кабинет конференц-столами. Можно поставить их отдельно, но если позволяет место, отличным решением проблемы может стать компоновка кабинета Персона конференц-столом приставленным к письменному столу руководителя.

Если отдается предпочтение неформальному общению, то стоит оснастить помещение мягкой мебелью, приобрести угловой диван и поставить рядом журнальный столик, который входит в кабинет Персона. Нелишним для создания дополнительного уюта будет покупка и минихолодильника, который располагается в фригобаре. Комфорт мягкой мебели создает доверительную обстановку, сокращает дистанцию между людьми и помогает в переговорах.

Личные вещи и деловую документацию удобно хранить в гардеробе и шкафах. В комплект входят различные шкафы – высокие, низкие, а также различные тумбы, которые помогут поддержанию положительного имиджа уверенного в себе начальника. Современная мебель Персона изготовлена только из самых качественных материалов, поэтому производитель, убежденный в ее несомненной надежности, дает на нее семилетнюю гарантию.