Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Удобство офисной мебели – залог успешной работы

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

 мебель для персонала ФормулаТем, кто находится в поиске оптимального мебельного решения для оформления своего офиса, рекомендуем обратить внимание на эту новинку, уже успевшую получить признание специалистов-мебельщиков и заказчиков. Современная высококачественная мебель для персонала серии Формула сочетает в себе функциональность и прекрасную эргономику. В данной мебельной серии стоит особо отметить усиленный металлический каркас. Кроме того, в столах вместо металлокаркаса при производстве может быть использован ДСП (для опор). Это несколько снижает прочность, но зато и значительно удешевляет мебель для персонала Формула.

Удобные мягкие кресла, вместительные шкафы и тумбы. Просторные столы дополнены таким элементом как ресепшн-стойки, что позволяет значительно расширить сферу применения данной серии и использовать ее не только для оформления кабинета или офиса, но и некоторых общественных заведений.

Основные технические характеристики мебели для персонала Формула таковы: столешницы всех столов и приставок изготовлены из ДСП толщиной 25 мм, каркасы – из ДСП толщиной восемнадцать миллиметров. Опоры столов регулируются по высоте, что дает возможность устойчиво разместить столы даже на неровных покрытиях. Каркасы тумб изготовлены из ДСП толщиной восемнадцать миллиметров. Некоторые тумбы дополнительно оснащены простым замком. Все шкафы изготовлены из восемнадцатимиллиметрового ДСП, а топы шкафов – из 25-ти миллиметрового. Фасады могут быть по желанию заказчика изготовлены как из стекла, так и из ДСП. Цветовая гамма всей мебели имеет несколько вариантов на выбор.

Очень важным достоинством данной серии является малый вес и достаточно компактные размеры всех комплектующих. Все это значительно облегчает задачу перестановки или транспортировки, если таковая возникнет. Кроме всего прочего, эта мебель просто красива. Посетители наверняка отметят этот факт при первом же визите в ваш стильно оформленный офис. Таким образом, вы сможете заработать «баллы» имиджа. Да и сотрудники будут только благодарны, ведь работать в комфортабельных условиях можно с гораздо большей отдачей.

Надежность и долговечность всей мебели для персонала серии Формула подтверждается высокой популярностью у покупателей. Данный мебельный набор успешно конкурирует с продукцией ведущих зарубежных производителей, не уступая им по характеристикам.