Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен и модельного ряда фабрики «Виста»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

стул Бьянка

В нашем интернет-магазины изменились цены на мебель компании «Виста». Некоторые изменения произошли и в ассортименте продукции этого бренда.

Мебель для предприятий общепита, которая производится фабрикой «Виста», вызывает высокий интерес со стороны клиентов нашей компании. Одним из хитов продаж является стул Аура. Эта стильная модель на металлокаркасе нашла широкое применение в барах, кафе, ресторанах. Стул с сидением и спинкой, которые обиты экокожей, отлично вписывается и в домашний интерьер. Повышенным спросом пользуется также стул Бьянка. Его каркас выполнен из массива бука. Эту модель, как и стул Аура, можно использовать на предприятиях общественного питания и дома.

Названные предметы меблировки и другие виды продукции бренда Виста, изготавливаются из высококачественных материалов и комплектующих. Их подорожание в первом полугодии нынешнего года привело к некоторому повышению оптовых цен на мебель, которые производитель устанавливает для дилеров. Соответственно, изменились и розничные цены на продукцию компании «Виста». Однако по-прежнему наш интернет-магазин гарантирует своим клиентам наиболее оптимальные ценовые предложения.

Одновременно обращаем ваше внимание на то, что мебельное предприятие «Виста» сняло с производства некоторые свои модели. Прекращен выпуск изделий, которые не отвечали требованиям сегодняшнего дня и не находили спроса. Больше не производятся стулья Вист-04, Джаз-5, Джокер-4 и Диско-04. В настоящее время дизайнеры и конструкторы компании «Виста» занимаются разработкой новых моделей. В них будут воплощены современные тенденции мебельного рынка.

Что касается моделей, которые представлены в нашем магазине, то новые цены на них можно узнать в каталоге. Стул Аура, стул Солей, стол Лион и другие изделия для ресторана, бара и кафе отличаются длительным сроком службы. Затраты на их покупку обязательно окупятся. Заказывайте мебель в нашем магазине!