Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен на сейфы и металлические шкафы от компании «Промет»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

офисный шкаф Практик СВ-12

В июне этого года компания «Промет» скорректировала минимальные отпускные цены для дилеров на металлические изделия. В связи с этим меняются цены на продукцию этого производителя и дистрибьютора, представленную в каталоге нашего интернет-магазина.

Крупная промышленно-торговая компания «Промет» занимается производством и поставками на внутренний рынок металлической мебели и сейфов таких популярных торговых марок, как Практик, Nobilis, Valberg. Продукция этих брендов отличается высоким качеством, повышенной надежностью, удобством в повседневном использовании. Особой популярностью пользуются офисный шкаф Практик СВ-12, шкаф для раздевалок Nobilis AL-001, офисная картотека Практик AFC-05, сейф Valberg ASM-63 T и целый ряд других металлических изделий.

В течение всего первого полугодия 2016 года наблюдался рост цен на мировом и российском рынке металлопроката. Вслед за металлургами повысить стоимость своей продукции вынуждены производители изделий из прокатной стали. Компания «Промет», являющаяся самым крупным российским производителем и дистрибьютором этой продукции, установила для своих официальных дилеров новые минимальные отпускные цены. В связи с этим скорректированы цены и в нашем интернет-магазине.

Стоит отметить, что в нынешнем году рост цен в нашей стране на холоднокатаный металлопрокат составил уже более 30%. Однако отечественные компании, выпускающие металлическую мебель, стремятся сохранить объемы сбыта своей продукции. Они не идут на столь резкое повышение цен. Офисные шкафы, шкафы для бухгалтеров и кассиров, картотеки, архивы, шкафы для раздевалок, сейфы и другие виды продукции от компании «Промет» подорожают в среднем на 4-8%.

По-прежнему с минимальными для покупателей затратами именно в нашем магазине можно купить офисный шкаф Практик СВ-12, бухгалтерский шкаф Практик SL-65Т, картотеку NOBILIS NF-03 и многие другие изделия из металла. Обращайтесь к нам!