Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен на корпусную мебель Skyland

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Imago офисная мебель

Белорусская мебельная фабрика Skyland повысила цены на свою продукцию для официальных дилеров. В связи с этим в нашем магазине несколько подорожала офисная мебель этого бренда.

Белорусская фабрика Skyland, входящая в группу компаний «Тайпит», является одним из лидеров российского мебельного рынка. Повышенным потребительским спросом пользуются кабинеты Torr и Born, коллекции Xten и Imago, офисная мебель других серий этого производителя. Мебельная продукция бренда Скайлэнд отличается высоким качеством и стильным дизайном. По качественным характеристикам и внешнему виду она не уступает лучшим западноевропейским коллекциям. Мебель для офиса выпускается на современном оборудовании по новейшим технологиям.

Для изготовления продукции предприятие использует импортное сырье. Материалы и комплектующие закупаются в Польше, Германии, Италии, Дании. В связи с подорожанием конструкционных материалов, фурнитуры и другого сырья, случившегося летом нынешнего года, себестоимость выпускаемой мебели увеличилась. По этой причине фабрика вынуждена была повысить отпускные цены на готовую продукцию. Однако необходимо отметить, что кабинет Born, коллекция Imago, мебель других серий по-прежнему стоят дешевле итальянских и немецких аналогов.

Мебельная компания « Офисная мебель АЛЬФА-М», являющаяся официальным дилером белорусского производителя, изыскала возможность установить скидки на продукцию этого бренда. Именно в нашем специализированном интернет-магазине кабинеты руководителя и мебель для персонала Skyland можно приобрести с максимальной выгодой. Конкретные размеры скидок на ту или иную коллекцию можно узнать из каталога или по телефону у наших менеджеров.

Кабинет Torr, коллекция Imago, офисная мебель других серий бренда Скайлэнд прослужат в течение длительного времени, окупив затраты. Если вы хотите купить белорусскую мебель для офиса у нас, то это решение станет экономически оправданным. Обращайтесь в наш магазин!