Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Снижение цены на серию офисной мебели Avance

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

StartUp, офисная мебель

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» с удовольствием сообщает клиентам о том, что снизилась цена на коллекцию Avance. Теперь эту мебель для персонала фабрики «Алсав» можно купить у нас дешевле.

Основными элементами привлекательной серии Avance являются рабочие столы на металлокаркасе. Изделия, имеющие подстолье (основание и ножки) из металла, пользуются повышенным потребительским спросом. Неудивительно, что такие столы включают в свои коллекции многие российские производители мебельной продукции. Подобные модели входят, в частности, в серию StartUp, офисная мебель на металлокаркасе отличается высокой прочностью и надежностью, длительным сроком службы, привлекательным дизайном.

Ранее фабрике «Алсав» приходилось для создания коллекции Avance покупать конструкции из металла у различных производителей. Так поступает подавляющее большинство других мебельных предприятий, выпускающих офисные столы на металлокаркасе. Покупными подстольями оснащены модели из коллекции StartUp, мебель других востребованных серий. В целях снижения себестоимости готовой продукции в компании «Алсав» было решено наладить собственное производство металлических каркасов.

Это решение себя экономически оправдало. Сейчас мебель Avance выпускается с использованием подстольев фабрики «Алсав». Металлокаркас, производимый на предприятии, стоит на 10 % дешевле покупных аналогов. Вот почему подешевели рабочие столы и мебельный комплект, в который они входят. Стоит отметить, что наибольшую долю в себестоимости стола занимает именно металлическое подстолье.

Напомним, что наша компания имеет официальные дилерские соглашения с ведущими производителями мебельной продукции для офиса, в том числе и с фабрикой «Алсав». По оптимальным ценам у нас продаются коллекция Avance, комплект StartUp, офисная мебель других серий. Обращайтесь в наш магазин!