Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Новинка каталога: кабинетная мебель Zion

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя Zion

В продажу поступил привлекательный кабинет руководителя Zion бизнес-класса. Новая серия директорской мебели выпускается под известным брендом Pointex.

Кабинет Zion выполнен в современном стиле, для которого характерны лаконичность и простота форм. Эта коллекция с функциональным элементным рядом позволяет качественно обустроить рабочее место директора компании. Новинка отлично сочетается с мебелью для персонала из разных коллекций. С новым кабинетом прекрасно смотрятся комплект Domino, офисная мебель других серий. Кабинет руководителя Zion выполнен из ЛДСП. Для изготовления столешницы используются деревоплиты толщиной 36 мм, толщина каркасов, топов и дверей составляет 18 мм.

Одной из изюминок новой коллекции является накладная столешница, придающая письменному столу особую привлекательность. В зависимости от площади директорского кабинета можно приобрести обычный рабочий стол компактных размеров, модель на опорной креденции или же более габаритное изделие на креденции и тумбе. В число достоинств нового кабинета входит разнообразие цветовых решений. В разных цветах выпускается и упоминавшаяся коллекция Domino, мебель этой серии, как и кабинет Zion, можно подобрать на любой вкус.

Компания Pointex, которая выпускает новинку, является одним из ведущих производителей мебельной продукции в нашей стране. На крупном предприятии, расположенном в Подмосковье, введена многоуровневая система контроля качества. Фабрика, специализирующаяся на производстве мебели для офиса, оснащена импортным оборудованием нового поколения.

Напомним, что наша компания имеет статус официального дилера бренда Pointex и других известных производителей. Мы предлагаем конкурентоспособные цены на мебельную продукцию. В нашем интернет-магазине кабинет руководителя Zion, комплект Domino, офисная мебель многих других серий продаются с выгодными скидками. Обращайтесь к нам!