Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен на мебель фабрики Riva

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель для персонала Riva

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» извещает потенциальных покупателей о том, что изменилась стоимость продукции отечественной мебельной фабрики Riva.

В условиях сложившейся непростой экономической ситуации предприятия, закупающие импортные материалы и фурнитуру, а также иностранное оборудование, вынуждены прибегать к повышению отпускных цен. Соответственно, повышаются и розничные цены. В мае в нашем магазине несколько подорожала мебель бренда Рива. Однако именно у нас ее можно приобрести со скидками, оптимизировав свои затраты при покупке. Скидки установлены на мебель для персонала Riva, Style и Nova S, кабинеты руководителя First и Ялта, гостиничную мебель Light.

Названные серии представлены в сегменте мебельной продукции экономкласса. При схожих качественных характеристиках с импортными аналогами того же класса мебель торговой марки Рива привлекает более низкой ценой. Несмотря на некоторое повышение стоимости, эти комплекты отличаются ценовой доступностью. Оперативная мебель Riva, кабинет Yalta и другие коллекции популярного бренда выделяется практичностью, повышенной функциональностью и эргономичностью.

Мебельная фабрика «Рива» специализируется на выпуске офисной и гостиничной мебели. Для производства продукции закупаются высококачественные материалы и комплектующие. Для изготовления недорогой, но добротной мебели используются мебельные плиты знаменитой торговой марки Kronospan. В Германии, Польше и других странах производитель мебели приобретает кромку ПВХ для защиты торцевых поверхностей ДСП, опоры столов и шкафов, направляющие в тумбах, лицевую фурнитуру.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» является официальным дилером бренда Рива. С учетом наиболее оптимальных цен на его продукцию сотрудничество с нами становится экономически оправданным для каждого клиента. Мебель для персонала Riva и другие серии этого предприятия в нашем магазине продаются с существенными скидками. Обращайтесь к нам!