Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Кабинет руководителя Morris — очередная новинка каталога

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кабинет руководителя Morris

В продажу поступила новая серия директорской мебели Morris. Привлекательную новинку в конце апреля начала выпускать белорусская мебельная фабрика Skyland.

Новый кабинет руководителя Morris изготовлен в стиле современная классика. Эта недорогая коллекция по внешнему виду и качественным характеристикам не уступает лучшим итальянским и немецким комплектам экономкласса. Грамотно продуманный модельный ряд серии позволяет создать в директорском кабинете деловую обстановку с нотками уюта, способствующую плодотворной работе. Особо стоит выделить наличие в коллекции столов для заседаний с разной формой столешницы, различных по высоте стеллажей, журнального столика и тумбы с фригобаром.

В качестве основного материала используется немецкая ДСП премиум-класса. Толщина столешницы составляет 36 мм. В число изюминок серии входят боковые проставки, которые придают столу руководителя оригинальность и привлекательность. Интересно смотрятся «парящие» топы шкафов. Та элегантность, которой обладает кабинет Morris, во многом объясняется удачно выбранным цветовым решениям и колоритному глянцу поверхности мебели. Древесные декоры макассар и венге магия выглядят изысканно и благородно.

Фабрика корпусной мебели Skyland, запустившая в производство новинку, располагается в городе Гродно. Предприятие входит в группу компаний «Тайпит». Мебель для офиса торговой марки Skyland известна высоким качеством и надежностью. Это объясняется использованием на фабрике высокоточного автоматизированного оборудования, произведенного в Европе и применением качественных материалов. Мебельная продукция популярного белорусского бренда пользуется устойчивым спросом в России, республиках Прибалтики, Казахстане.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» является официальным дилером этого производителя в нашей стране. Любую серию из ассортиментного ряда Skyland можно купить у нас по выгодной цене. Кабинет руководителя Morris продается с уникальной скидкой, составляющей 17%. Обращайтесь в наш магазин!