Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Как объединить простоту и функциональность

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Офисная мебель СимплОбразование новой фирмы или открытие филиала предполагает покупку оборудования для офиса, в котором будут трудиться сотрудники. Это не только мебель, но и различная оргтехника, компьютеры, которые помогут сделать работу эффективной. Важно, чтобы они сочетались друг с другом, поэтому далеко не всякая мебель подойдет для этого - потребуется специально разработанная мебель для офиса.

Многообразие вариантов заставляет нас тратить время в поисках того единственного комплекта, который подойдет по размерам, количеству сотрудников, стилю и стоимости. Минимальная комплектация рабочего места обязательно складывается из письменного стола, тумбы, кресла. Раньше столы имели четкое разделение на письменные и компьютерные, но с появлением новых мониторов такая необходимость отпала, поэтому мода на обычные письменные столы для сотрудников постепенно возвращается.

Офисная мебель Симпл белорусского производства, действительно подтверждает свое название и отличается простотой. Она функциональна, в ней нет ничего, чтобы отвлекало сотрудников от работы. Благодаря тому, что офисная мебель Симпл относится к классу «эконом», ее могут позволить себе даже самые молодые компании, только начавшие работу. Однако принадлежность к этому классу не означает низкого качества мебельного комплекта. Производителям известно, что мебель в офисе подвергается во много раз большим нагрузкам, чем домашняя мебель, поэтому они уделили особое внимание материалам и сборке комплекта. В офисной мебели Симпл используется износостойкая фурнитура, которая обеспечивает исправную работу всех механизмов. Покрытие, которое применяется для Симпл, не отслаивается, благодаря чему мебель способна выдержать много перестановок и переездов. В настоящее время не имеет значения, где производится мебель, важно лишь, сколько в ее изготовление было вложено денег и как сильно производитель дорожит своей репутацией. Хорошая офисная мебель бывает и отечественной, и даже китайской, поэтому нет необходимости пытаться сформировать интерьер исключительно мебелью из Западной Европы.

Разнообразие элементов офисной мебели Симпл позволит создать различные конфигурации рабочего места. Стоит обратить внимание на столешницы с фигурным вырезом, которые одновременно являются очень практичными и придают этому набору дополнительную оригинальность.